Almette – der locker-cremige Frischkäse
Almetteder locker-cremige Frischkäse aus reiner Alpenmilch |
WERBUNG unbeauftragt für Frischkäse (Klickt auf die Bilder um sie zu vergrößern) |
|
![]() |
![]() |
|
Hallo Leute……hab heute mal wieder ein Cashback Schnapper gemacht. Dieses mal Frischkäse |
||
![]() |
||
ProduktbeschreibungAlmette. Weil’s natürlich besser schmeckt. Almette ist eine Marke des Nahrungsmittelherstellers Hochland. Das Familienunternehmen hat seinen Sitz im Allgäu. Der Frischkäse steht dabei vor allem für 100% natürliche Zutaten. Künstliche Zusätze kommen bei Almette nicht ins Fäßchen. Eine besonders schonende Zubereitung sorgt hier für den besonders sahnig-cremigen Geschmack. Die bekannten Fäßchen gibt es in vielen Geschmacksrichtungen – sei es Almette Natur, Meerrettich oder Kräuter. Zudem wird der Frischkäse in unterschiedlichen Fettstufen angeboten, welche wiederum die Konsistenz und den Geschmack des Käses beeinflussen kann. Gekauft habe ich mir |
||
![]() |
„Almette Meerrettich“sehr lecker auf Brot, Cräcker oder als Dipp zu Gemüsesticks. |
|
„Almette Kräuter 7 %“benutze ich gerne zum kochen. |
![]() |
|
![]() |
„Almette gerösteter Knoblauch“sabber…der kommt auf einen Pumpernickel, mit einer Scheibe Schinken oder Mettwurst. |
|
„Almette Balance Schnittlauch“den habe ich noch nicht probiert. Ich werde diesen Post ergänzen wenn es soweit ist.
|
![]() |
|
![]() |
||
Das sagt der Händler/Hersteller zu seinem Produkt
Das sind die Sorten |
||
Fazit:Wie auch die Frischkäsesorten von Almette beweisen, braucht ein guter Kräuter-Frischkäse nicht mehr als Milch, Kräuter, Knoblauch, Zwiebeln und Salz. Ich mag Almette am liebsten auf Cracker, zum verfeinern von Soßen oder ganz einfach auf einer Stulle Brot. Ich gebe hier Mögt ihr auch so gerne Frischkäse? Wie verbraucht ihr ihn, auf Brot oder zum kochen? |
||
*Dieser Beitrag enthält Werbung. Dieses Produkt wurde mit Cashback von Scondoo gekauft und von mir bezahlt. Dies beeinflusst meine Meinung zu dem Produkt trotzdem in keinster Weise. |
||
|