Gusseisen-Pfanne für Crêpes von BIOL
|
Gusseisen-Pfanne für Crêpes24 cm Ø |
WERBUNG, durch Markennennung/Verlinkung für eine Crêpes Pfanne (Klickt auf die Bilder um sie zu vergrößern) |
||
![]() |
|
|||
Hallo Leute……Martin hat eine neue Crêpespfanne. Sie liegt zwar mit ihren 19,90€ eher im günstigen Bereich, aber sie ist aus Gußeisen!!! Eine Crêpes Pfanne von BIOL. Schön schwer, aber trotzdem handlich. Gusseisen ist der absolute Klassiker unter den Bratpfannen. Gusseisen ist langlebig, kratz- und schnittfest. Selbst metallische Pfannenwender machen dem Material nichts aus. Eine lange Lebensdauer ist nichts Ungewöhnliches. Ein Nachteil ist allerdings das hohe Gewicht. |
||||
|
||||
So, mit Salz gereinigt und getrocknet, mit Öl versiegelt…es kann los gehen. Wie ein Crêpes Teig gemacht wird und die Füllung hergestellt, schreibe ich euch hier in diesem Post nicht auf. Es geht ja um die Pfanne. Vor- und Nachteile dieser PfanneVorteile
Nachteile
|
||||
|
||||
|
||||
. | ||||
Dieser Beitrag enthält Werbung. Dieses Produkt wurde selbst gekauft. Dies beeinflusst meine Meinung zu dem Produkt trotzdem in keinster Weise. |
||||
zurück nach Oben | ||||
Schreibt mir mal, ob ihr auch schon mit Gusseisen gekocht habt?
Alle Zutaten zum kochen und backen, bekommt ihr bei… |