Roggenmischbrot vom Küchenmeister – zur Vorbereitung eines Produkttests
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Roggenmischbrot vom Küchenmeister
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unbeauftragte WERBUNG durch Fotos und Markennennung |
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![]() Roggenmischbrot vom Küchenmeister |
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Nährwerte 100 g #Roggenmischbrot #Backmischung enthalten
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. abgeschrieben von der Packung |
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Hallo Leute……heute in Martins Küche. Zur Vorbereitung eines Produkttests für ein rein @pflanzliches Schmalz, bereite ich heute schon mal alles vor. Das heißt…ein legga Brot backen, damit schmeckt das Schmalz am besten. |
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Zu Beginn:Erst mal alles zurecht und bereit stellen. Die Brotbackmischung aus dem Vorratsschrank, #Mixer mit Knethaken, Schüssel und das Wasser (handwarm) abwiegen (375ml). Alles in der Schüssel zusammenfügen und alles Mixern. Erst langsam, bis alles vermengt ist, dann auf Powerstufe bis sich der Teig schön geschmeidig ist und sich vom Rand löst. Dann mit einem feuchten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 30 Minuten ruhen lassen. |
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Werkel, werkel…so, einige Dinge die nicht mehr benutzt werden sind schon in der “Else” untergebracht. Der Teig ist jetzt fast doppelt so viel wie vorher. Eine Kastenform einfetten. Ich benutze fast immer eine Kastenform, ohne wird mir das Brot zu flach. Den Teig vorsichtig in die Form bugsieren und mit einem nassen Teigschaber etwas glatt streichen. Dann die Kastenform abdecken und in den warmen #Backofen stellen. < 40°C ! Jetzt wieder 30-40 Minuten warten bis sich das Volumen des Teigs etwa verdoppelt hat. |
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Jap, so muß das.Der Brotteig ist schön aufgegangen. Somit ist er bereit für den, jetzt auf 230°C, vorgeheizten Ofen. Also rein damit. Eine Schale mit Wasser gehört unten auf den Boden. Grummel…wieder warten. Dieses mal 45-60 Minuten. Je nachdem, wie dunkel ihr es mögt. |
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Sososo…Jetzt ist es fast fertig. Das Brot muß nur noch abkühlen und schon hat man zum #Abendbrot leckere Schmalzstullen. |
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Das sagt der Händler/Hersteller zu seinem Produkt |
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Fazit:Ich habe schon viele der Brotbackmischungen aus der Frießinger Mühle
Backt ihr auch manchmal Brot selber? Und, benutzt ihr eine Brotbackmischung oder mixt ihr euch den Teig selber? Da bin ich ja mal neugierig. |
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*Dieser Beitrag enthält Werbung. Dieses Produkt kaufe ich mir immer selber und stelle es mir in diesem Fall für einen Produkttest zur Verfügung. Dies beeinflusst meine Meinung zu dem Produkt trotzdem in keinster Weise. |
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